2011-06-17 (Fri)

また基礎を学びにいきます。
いろんな意味でお金がたいへんだけど・・・。

工房でしあげました。
先日作りかけですぅ。
また途中のおいてきました。
その日のうちにができなくなりました。
1日1個だったはずなのになぜ????
いただきました、枇杷。
果実は嬉しいですね、大好きです。

チャピコの園で取れました。
新玉ねぎですぅ

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mikiさん * by チャピ
こんにちは^^*
ポーチ・・これ簡単ですよ。何もこってないですから・・。
びわね・・・千葉のは大きくって食べたって感じですよね。
でも高級すぎて口には入らないです。
新玉ねぎはおいしいですね。
大好きです。血液さらさら。
ポーチ・・これ簡単ですよ。何もこってないですから・・。
びわね・・・千葉のは大きくって食べたって感じですよね。
でも高級すぎて口には入らないです。
新玉ねぎはおいしいですね。
大好きです。血液さらさら。
おはようございます * by Taka
新しいことを勉強されるのですね。
いつまでも勉強は続けるにこしたことはないですから
頑張ってくださいね。
また新しい世界が開けるかもです~(^^)
ポーチ、2日で1個でも早いペースです。
きっと工房で集中して作られてるのですね。
花柄の優しいポーチです~♪
ビワ、私も大好きです。
甘くておいしいですよねぇ。
旬の季節に1回は食べたい果物です(^^)
いつまでも勉強は続けるにこしたことはないですから
頑張ってくださいね。
また新しい世界が開けるかもです~(^^)
ポーチ、2日で1個でも早いペースです。
きっと工房で集中して作られてるのですね。
花柄の優しいポーチです~♪
ビワ、私も大好きです。
甘くておいしいですよねぇ。
旬の季節に1回は食べたい果物です(^^)
Takaさん * by チャピ
こんにちは^^*
また基礎を学びます。
モンチーレンチのミニタペです。
これ2回目です。
同じ先生のとこの違う講師です。
でも教材は同じでしょう。
基礎を学ぶ4回コースがお値段がお手頃でしたから・・・。
でもこれで本科につながるのでしょうが・・・
これも3カ月6回コースを継続して行くようです。
このポーチ簡単な作り方ですから・・・。
2時間あれば1こできます。
でもおしゃべりもしながら・・・ですから
3時間かけて作ります。
枇杷大きいの食べたいですね。
千葉は名産地みたいですよ。
また基礎を学びます。
モンチーレンチのミニタペです。
これ2回目です。
同じ先生のとこの違う講師です。
でも教材は同じでしょう。
基礎を学ぶ4回コースがお値段がお手頃でしたから・・・。
でもこれで本科につながるのでしょうが・・・
これも3カ月6回コースを継続して行くようです。
このポーチ簡単な作り方ですから・・・。
2時間あれば1こできます。
でもおしゃべりもしながら・・・ですから
3時間かけて作ります。
枇杷大きいの食べたいですね。
千葉は名産地みたいですよ。
ビワ・・・美味しいよね 大好き 毎年母が千葉のビワを送って
くれていたんだけど・・・食べられなくなっちゃった~^^;
新玉葱大好き^^・・・・って嫌いなものは無いんだけど^^;
我が家も昨日玉葱掘りたていただきました^^