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あーちゃんと(チャピのつぶやき)

たのしくチクチク、 チャピのつぶやき・・ひとりごと

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今日は工房でちくちくですぅ

P6150314.jpg


また基礎を学びにいきます。
いろんな意味でお金がたいへんだけど・・・。


P6160315.jpg

工房でしあげました。
先日作りかけですぅ。


また途中のおいてきました。

その日のうちにができなくなりました。
1日1個だったはずなのになぜ????



いただきました、枇杷。
果実は嬉しいですね、大好きです。



P6160317.jpg



チャピコの園で取れました。
新玉ねぎですぅ



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No title * by MIKI
ポーチとっても素敵!ほんと器用の一言です!

ビワ・・・美味しいよね 大好き 毎年母が千葉のビワを送って

くれていたんだけど・・・食べられなくなっちゃった~^^;

新玉葱大好き^^・・・・って嫌いなものは無いんだけど^^;

我が家も昨日玉葱掘りたていただきました^^

mikiさん * by チャピ
こんにちは^^*


ポーチ・・これ簡単ですよ。何もこってないですから・・。


びわね・・・千葉のは大きくって食べたって感じですよね。
でも高級すぎて口には入らないです。

新玉ねぎはおいしいですね。
大好きです。血液さらさら。

おはようございます * by Taka
新しいことを勉強されるのですね。
いつまでも勉強は続けるにこしたことはないですから
頑張ってくださいね。
また新しい世界が開けるかもです~(^^)

ポーチ、2日で1個でも早いペースです。
きっと工房で集中して作られてるのですね。
花柄の優しいポーチです~♪

ビワ、私も大好きです。
甘くておいしいですよねぇ。
旬の季節に1回は食べたい果物です(^^)

Takaさん * by チャピ
こんにちは^^*


また基礎を学びます。
モンチーレンチのミニタペです。

これ2回目です。
同じ先生のとこの違う講師です。
でも教材は同じでしょう。

基礎を学ぶ4回コースがお値段がお手頃でしたから・・・。
でもこれで本科につながるのでしょうが・・・
これも3カ月6回コースを継続して行くようです。



このポーチ簡単な作り方ですから・・・。
2時間あれば1こできます。
でもおしゃべりもしながら・・・ですから
3時間かけて作ります。


枇杷大きいの食べたいですね。
千葉は名産地みたいですよ。

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No title

ポーチとっても素敵!ほんと器用の一言です!

ビワ・・・美味しいよね 大好き 毎年母が千葉のビワを送って

くれていたんだけど・・・食べられなくなっちゃった~^^;

新玉葱大好き^^・・・・って嫌いなものは無いんだけど^^;

我が家も昨日玉葱掘りたていただきました^^
2011-06-17 * MIKI [ 編集 ]

mikiさん

こんにちは^^*


ポーチ・・これ簡単ですよ。何もこってないですから・・。


びわね・・・千葉のは大きくって食べたって感じですよね。
でも高級すぎて口には入らないです。

新玉ねぎはおいしいですね。
大好きです。血液さらさら。
2011-06-18 * チャピ [ 編集 ]

おはようございます

新しいことを勉強されるのですね。
いつまでも勉強は続けるにこしたことはないですから
頑張ってくださいね。
また新しい世界が開けるかもです~(^^)

ポーチ、2日で1個でも早いペースです。
きっと工房で集中して作られてるのですね。
花柄の優しいポーチです~♪

ビワ、私も大好きです。
甘くておいしいですよねぇ。
旬の季節に1回は食べたい果物です(^^)
2011-06-18 * Taka [ 編集 ]

Takaさん

こんにちは^^*


また基礎を学びます。
モンチーレンチのミニタペです。

これ2回目です。
同じ先生のとこの違う講師です。
でも教材は同じでしょう。

基礎を学ぶ4回コースがお値段がお手頃でしたから・・・。
でもこれで本科につながるのでしょうが・・・
これも3カ月6回コースを継続して行くようです。



このポーチ簡単な作り方ですから・・・。
2時間あれば1こできます。
でもおしゃべりもしながら・・・ですから
3時間かけて作ります。


枇杷大きいの食べたいですね。
千葉は名産地みたいですよ。
2011-06-18 * チャピ [ 編集 ]